– Уже на пятнадцать минут опаздывает. Еще пятнадцать, и я закрываюсь.
– А что будешь делать с Принцем? Потащишь домой?
– Ты что, шутишь? Да мои коты сожрут его, бедненького! Им как раз на завтрак хватит. Уби еще мог бы с ним ужиться, но Арчи все равно растерзает его на части. Хотя бы для того, чтобы не позабыть, как это делается. Нет, дорогой, если она до шести не явится, придется устроить Принцу собачью жизнь. Посажу на ночь в клетку – и дело с концом.
Тут Принц должен был бы жалобно тявкнуть в знак протеста, но он молча застыл, как игрушечный. Я высказал вслух мелькнувшую у меня прежде мысль, что окрасом он напоминает не абрикос, а скорее кукурузное виски с содовой.
– Господи, помолчи, пожалуйста, а то у меня сейчас слюнки потекут, как у павловских собак!..
Прозвенели колокольчики над входной дверью, и торопливым шагом вошла дама с седыми, с синеватым отливом волосами.
Я углубился в «Уход за домашними животными», а женщины подсчитали стоимость услуг, оказанных Принцу. Потом хозяйка пуделя пристегнула к его ошейнику поводок, украшенный горным хрусталем; они вышли из салона и пошли в сторону Гудзона, направляясь, как я полагал, к дому Стюарта. Это внушительное жилое кооперативное здание удивительно шло к седым, с синеватым отливом волосам независимо от окраса бежавшего рядом пуделя.
– Хорошо, что я не могу из-за котов держать собаку. Но даже если бы не было котов, не стала бы заводить. А если бы вдруг и стала, то уж, во всяком случае, не пуделя.
– Чем тебе не угодили пудели?
у одноклассники Невидимка +в одноклассниках бесплатно Взлом почты одноклассников Взломать профиль +на одноклассниках бесплатно Восстановление пароля в одноклассниках Скачать базы паролей одноклассников Пособие +по взлому одноклассников Секреты +как взломать одноклассники Одноклассники вход на сайт пароль Скачать гимн одноклассников бесплатно Скачать програму +для взлома контакта Неправильный логин пароль +в одноклассниках Взлом аккаунта однокласники Аватарки +для одноклассников бесплатно Одноклассники ru регистрация бесплатно База украденных паролей одноклассники Одноклассники заблокирован +за спам Скачать программу +для взлома одноклассников Программа +для взлома однокласников бесплатно Паролей одноклассники ру Взлом сайта одноклассники Rambler одноклассники регистрация Одноклассники вирус Подбор пароля к одноклассникам Одноклассники ru +моя страница авторизация Бесплатный сайт одноклассники ru Как взломать одноклассники программы Скачать брутфорс +для одноклассников Левая анкета +на одноклассниках пароль Не вводится пароль в одноклассниках Одноклассники новый логин и пароль Бесплатный взлом rappelz Взломать анкету +на одноклассниках Взлом odnoklassniki.ru Сделать аватар +для одно