Я уставилась на потрепанный переплет, постепенно осознавая, что держу в руках один из самых сильных в мире артефактов, и этот артефакт готов был помогать мне, вон как страницы шелестят и светятся. Книга признала меня своей хозяйкой, осталось только проверить, на какие дела она сподвигнет меня в случае необходимости. Но рисковать не хотелось, мало ли что натворю еще. Я полистала пожелтевшие ветхие страницы, не вчитываясь особо в содержимое, и прижала книгу к груди. Ничего себе наследство мне привалило! Родственница-то моя, оказывается, Бабой-ягой была, настоящей. Значит, и меня к Бабам-ягам можно причислить, потомственным? Да уж… Вот и попала ты, Алена, в настоящую сказку.
Я спрятала меч и мешочки обратно в тайник, все равно от них проку никакого не будет, пока я не разберусь, для чего они нужны. А вот книга просто жгла мне руки. Так хотелось попробовать старинные заклинания, которыми пользовались наши бабушки и прабабушки. Раньше магия намного сильнее была, чем сейчас, только утеряно уже многое. А тут такое везение. Только страшно что-то, вдруг не получится ничего. Я открыла книгу и погрузилась в чтение.
как взломать одноклассники Скачать wh yandex brute Скачать секреты одноклассники ru Взломать страницу +в одноклассниках Брутфорс скачать Защита +от взлома одноклассники ru Помогите взломать пароль +на одноклассниках Взлом пороля +в одноклассниках Взломать аккаунт +на одноклассниках бесплатно Пограммы +для взлома Описание взлома сайт одноклассники Софт +для взлома одноклассников Как взломать чужой аккаунт одноклассников Взлом странички +в одноклассниках Взломать логин +в одноклассниках Взлом одноклассники через почту Программа для взлома одноклассников самостоятельно Одноклассники софт +для взлома Взлом сообщений +в одноклассниках Секреты одноклассников +и +в контакте База данных паролей одноклассники Секреты пароля одноклассников Скачать +на телефон бесплатно одноклассники Прога для взлома одноклассников Подробное описание взлома Спам одноклассники 2009 Одноклассники ввести логин +и пароль Сайт одноклассники логин пароль Программа +чтобы взломать одноклассники Меняется пароль +в одноклассниках Как взломать страницу одноклассники ru Скачать бесплатно activeperl +на русском Взлом +в контакте +по id Блестящие одноклассники скачать бесплатно Подбо
р паролей +к анкете одноклассники Скачать брут
С первых строк передо мной открылась совершенно другая магия, более мягкая, более открытая и понятная. Со страниц веяло древними тайнами и первозданными силами. В академии нас совсем по-другому учили. Там и заклинания, на искусственном сленге основанные, учить заставляли, язык сломать можно об них, и энергия грубая используется, будто дрова рубишь. Видимо, какой-то иностранный маг заехал к нам в недобрый час, вот и прижилось его недалекое умение, а истинные знания потеряли свою изначальную ценность. В бабкиной книге вон как мудрено все написано, певуче, в основном образами и сравнениями. И заговоры на песни больше похожи. Многое маги наши потеряли, кажется, очень многое.
Про грибочки я успела добросовестно позабыть, жадно поглощая вместо телесной пищи духовную. Оторвалась я, только когда сильно затекла спина. Сенька сидел на столе, внимательно наблюдая за моей почти неподвижной тушкой.
– А я уж думал, это побочный эффект тех черных кругов, – облегченно вздохнул он, когда я подняла наконец на него глаза. – Что читаем?
– Представляешь, – мечтательно закатила я глаза, – оказывается, моя бабка настоящей Бабой-ягой была.