– Еще немного и будем дома, – тараторил Сенька. – Осторожно, тут корешок торчит, не наступи. А вот ломать кусты вовсе не обязательно, это малина, между прочим, на ней ягодки вырастут, потом варенье сварить можно. Смотри, сколько мать-и-мачехи. Тебе накусать немного? Аккуратнее, тут ветка низко висит, головой не ударься, а то совсем без ума останешься.
Добрели мы до нашей избушки только ближе к полуночи. Я повалилась на кровать и продрыхла без просыпу трое суток. Неподготовленная я оказалась к таким серьезным испытаниям, силы не рассчитала и теперь восстанавливала их посредством сна, полностью отключив все органы чувств и восприятия.
Когда я проснулась, то ощутила себя достаточно бодрой и отдохнувшей, но на новые подвиги пока не тянуло. Сенька куда-то ушел по своим кошачьим делам, и я решила еще немного понежиться в постельке.
Но мне не дали. Стук в окно заставил меня подняться.
– Войдите! – крикнула я, спуская ноги с кровати.
– Негоже мне, матушка, в чужой дом входить, – раздалось под окном.
Я высунулась, недоумевая, кто бы это мог быть. Под окошком стоял леший собственной персоной. Когда я его видела первый и последний раз, еще осенью, он был похож на высушенный куст акации, обглоданный тлей, а сейчас весь так и цвел. Причем в прямом смысле этого слова. На веточках-ручках распускались нежно-зеленые листочки, коряжки-ножки обросли травкой, голова и тело (что было одним целым) больше походили на бревно с воробьиным гнездом наверху. Прямо икебана ходячая. Я чуть не вывалилась из окна, увидев такое чудо. Отвисшая челюсть, наверное, перевешивала.
– Благодарствую тебе, матушка. – И леший отвесил мне земной поклон. – Избавила вотчину мою от злой напасти. Чуть не извела нас проклятая сила чужеродная, а люди злобные чуть не добили. Мой долг перед тобой челом бить и пожелания твои аки свои исполнять.
Как взломать переписку в одноклассниках Одноклассники ru регистрация +на сайте Одноклассники имя пароль Как восстановить страничку в одноклассниках Одноклассники заблокировали +за рассылку спама Вскрыть сайт одноклассники Одноклассники взлом пароля Activeperl взлом одноклассников Как взломать почту на одноклассниках Выложите пароль одноклассники Программа взлома одноклассники описание Взло
м скрытых страниц +в контакте Где бесплатно зарегистрироваться +в одноклассниках Заплачу +за взлом одноклассники ру Одноклассники взломать пароль зная логин Новые одноклассники взломать бесплатно Восстановить пользователь +в одноклассники Скачать взлом анкет одноклассники Взлом аккаунта +в одноклассниках самостоятельно Читать чужую переписку +в одноклассниках Взломать одноклассники +по id Логин +и пароль одноклассники Программа +для взлома сайтов Восстановить удаленные одноклассники Помогите взломать невидимку +на одноклассниках Защита +от взлома Помощь +при взломе одноклассников Читать чужие смс в одноклассниках Взлом +в контакте самостоятельно бесплатно Хочу зарегистрироваться +в одноклассниках Как взломать новые одноклассники Скачать взлом одноклассников Как взломать одноклассники по id Восстановление логина пароля на одноклассниках База украденных паролей одноклассников Программа просмотра паролей одноклассники Получить логин +и пароль одноклассников Одноклассники авторизация Бесплатно найти одноклассников +без регистрации